Показать сообщение отдельно
REKOSHET 13
Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 13:06
  #395 (ПС)
zazenko

-
Рек,такой расклад... Придется всетки ствол покупать
Да, мне Пимен (второй ведущий щас который))) предлогал, говорит хоть калаш , гэнста кругом)

KOBE

-
исполняя на довольно "дружеских" пати треки под фонеру - это как минимум наглость.
и для этого у меня был заготовлен ответ, ибо знал что кто-то вспомнят о левом факте. Последние шесть этих вечеринок и параллельно и в других клубах, мной вот лично не было использовано фанеры. Отвечу сразу и по факту: цитата с хип-хоп терапии (котороя вот тут на видео): Фанеру нахуй... Я сейчас убегаю от этого... Циататы с рэп активов не буду припоминать примерно чёто плохое говорящие про фанеру (когда все от меня ожидают фанеру)))... я обязательно как научусь это видео которое по 700мб занимает скину...всё таки думаю всем будет интересно глянуть... Там видно живая и причём кайфовая работа...
Так что про фанеру мимо...
И зачем гавно разводить на форуме, про Шуза там и прочее... Если я щас всё вспоминать начну...

Dim-on
грамотно судиш...
-
Леший заявил что они херовые ведущие
Лещий с Пименом офигенные ведущие, факты по фактам:
Как то в той же самой Щуке была битва МС. Но не поебень какая то..МС Лайм как то называлась, битва на лучшего мс...всю ночь в формате клубной вечеринки... Участвовал Я. Шуз. Rakot))). мс мухомор какой то итп... из всех я наверно как единственный ведущий в стиле хип хоп. Кто победил - конечно Шуз...выйграл бабла и мы удачно со всеми мс отпраздновали что так вот всё) пригласили разные люди где работать чё... но не суть... Тот же Шуз являеться резидентом клуба портфолио...и это как работа!) он зарабатывает этим и живёт шоу.

Да и на самом деле, когда я вконец вьябываю универ приезжаю в щуку на последние деньги на которые должен ездить на учёбу.. и говорю Леший ты пива хоть поставь....он нет..денег нет... охуенно...энтузиазм превыше всего!

Да кстати тоже интересный фрагмент с видео о том как я пару вечеринок подряд говорю нам похуй на бабло...и гноблю коммерцию в частности...типа всё от души для вас итп... не я ли на этом всегда заострял внимания на сцене?)

да и зачем всякое гавно варашить? больше пазитива ребят)

МЕЛ
Да я сам в ахуе...я же не буду писать что вот после поста шутка. Если бы всё было бы настолько круто, я бы позвонил лешему и сказал...и даже бы получил если сильно захотеть...а патом уже скинуть гавно на форум еслиб хотел унизить...вот тогда это была бы ни шутка... вот так развёрнуто)))

-
так как когда выступали на активе , все дружно курили ганж и пили пивко
и это время было самым пиздатым...

И ещё... не есть повод думать как сказал Кабан что пост по поводу денег - не похож на прикол... причина соскочить... это уже смешно...)

Я ответил кулеру что это была шутка процетировав пост... вот пусть в моём посте присутсвует слова 'шутка'. чтобы не подьебаться...)))

и нехера вы развли)))
сука стимул видео залить чтоб наглядно поглядеть кто чего достоин и кто есть кто...