Показать сообщение отдельно
BloodyRoys
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 15:41
  #74 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
я высказал по делу.ИМХО! повидение Абдулы можно метаферой обьяснить чтоб студенты укуренные точ поняли: "Я ненавижу лёд, сказал кто то на хокейном поле......." ответ? а хули припёрся ёпта...

мне до шнурка скок абдула рэпом зарабатывает, если это так, я рад за него!!! среди всех кого я диссил он единственный негавнорэпер, просто парадоксальный тип.... один из тысяч там у вас в снг тру рэпер? не тру рус-рэпер, что даааалеееко не рэпер.... руский рэп не рэп а ацтой сказал один оксфордский умный чел

твои выебоны скучны вася, ты или выёбывайся как и все остальные засранци или веди себя правельно если нормального общения ожидаеш иначе мамаёбну просто и на игнор!

Добавлено через 30 секунд

..я не твоя мама!

Добавлено через 4 минуты

я в казахстане родился и знаю о чем я говорю...... я больше половины казахов растрелял бы на месте! но если казах хороший то золото цена ему! у них гостиприимство и честность высоко ценится, но таких казахов ты редко найдёш!!! эт как есть! ты хоть раз видел что казахи творят с русскими? или с казахами кто язык не знает как следует?
дим несравнивай мамбетов с казахами там где ты жил наверно мамбеты...поетаму ты думаеш казахи и мамбеты одно и тоже, в горадах как Астана/Алмата их оченъ мало но если даже естъ то тусуются гдето за ГОРОДОМ))))км 50 от города...
у нас местные казахи пиздят мамбетов...

зря ты погнал на Казахстан...Абдула получъше будит!