-Цитата от CRUNK
братец, в каком месте выебоны? я те взвешиываю каждый пост... те респектил тогда еще и ща респектну, базару нет, читаешь не хуйова, треки слушаю.... а на счет мамы бля, по всем канонам обще признаным, за маму рвут, так же как за братьев и сестер ...это ты мне в инете скажешь за маму, в треке за маму скажешь, зная, что хуй какие последствия будут...в реале ты так никому не скажешь, или скажешь какому-нибудь щеглу бля, которые не рыпнется, а с терпит и то врядли...а здравый мужик те за маму, голову бутылкой пробьет и этой же розой кишки выпустит, потом сядет за чмо, которое просто сука оклеветало маму и на зоне его уважать будут за то, что мамину честь защитил

так что ты братец, щеглам, лохам или своим корешам за маму говори, мне не стоит...земля круглая, может быть ты когда-нибудь приедешь к нам выступать и не уедешь, я не угрожаю, но маму не трогай, я по-принцыпу "пацан сказал - пацан сдеалал!"
уважанеие твоему творчеству и мира тебе

этот трек хуйня шаблонная, ван гог на рейпите стоял
Добавлено через 5 минут
я те по-русски написал, сожру на общение, за косяк оттянешь пару соток ?

не дави меня понятками, я общаюсь с каждым как заслужит!!! ты не пёр как трактор и не выёбывался как засранец, я не мамаёбничаю! мамаёбничают на тех кто ведёт себя как лох сидя за компом кидая понты, КАК РАЗ зная что последствий небудет!!! с такими я несобираюсь общатся по человечески и в моих глазах нет у таких никаких прав, ответ строго стандартный таким: ЕБИ МАМУ! и пох!!! пусть такие спросят! таким я и в лицо скажу пох на размер и возраст- ОТВЕЧАЮ!!! еслиб знал меня лично, поверь -не сомнивался бы!!!
пацан сказал пацан бля бля, слиш меня тошнит от таких поговорок!!! мне напоминают они барыг задроченных с бутылкой пива на скамейке, сидевшии за ограбление заправки

слушай торка с таким жаргоном.... не в обиду!
я вижу ты просто не фанат рэпа а просто любитель музыки так же рэпа.... не твои вкус, ок! мне например ван гог ненравится кроме парта Класса....
мир те так же.
Добавлено через 13 минут
-Цитата от GaLaSH
Ну ты ШоК далбаёб!Тебя в Казахстане наверно только пиздели

Я с КаЗАХСТАНА и у нас с Русскими пацанами нормально общаются.У меня много кентов русских. А Абдула сам по наций русский. А далбоёбов как Шок везде пиздят. Хоть в Казахстане хоть в Россий. Короче ШоК ДАЛБОЁБ
далбаёб тот кто тебя воспитывал вася!!!
я не гнал на казахстан, я там жил и прикрасно знаю что там!!! меня не пиздели казахи, я вырос с многими и жил на улице где лиш одна не казахская фамилия жила...наша! мои же соседи казахи поуезжали в россию или в алмаату, джамбул итп. как раз изза мамбетов!
я так же не говорил что все в КЗ кумыз пьют с курдом в прикуску а лиш подьебнул Будулая его лично и никого больше.....
но в серьёз: давайте не будем тут спорить что казахстан за алмаатой и любым другим большим городом степь и пастухи!!! так же как и в россии 50км от москвы и чем ближе к магадану тем древнее люди... у нас так же чем южнее или восточнее, чем дальше от города тем тупее народ, в чем проблема? че доебались то? зачем вам обьяснять такие простые вещи?
и факт что в казахстане если мамбеты то такие редкостные существа что хуй где найдёш подобных

а это для меня лиш мишень для подьёбки, не больше!
если вы всё в серьёз берёте то нах даже шансон таким как вы слушать не стоило бы так как большенство из исполнителей зоны с внутри не видели!!!
Добавлено через 16 минут
-Цитата от SIA
27 тебе? жаль...сочувствую, жизнь ничему не научила

быстро судиш.... а если я те под нос пёрну ты сможеш сказать что я ел неделю назад?