Тема: БЕСИТ!
Показать сообщение отдельно
Kritika Orgazma
Простите, что послал нах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 21:29
  #2615 (ПС)
Меня сцуко бесит, что я хочу написать слово "сука", а пишу на автомате "сцуко"

Бесит, соседка снизу которая на себя духов выливает пол ведра.. а потом в лифту.. п...ц просто... хотя лифт тоже бесит.. бесит тем, что там воняет..... мочой+собаками+дикой смесью духов+соседкой снизу

Бесит когда бабы блять в очереди впереди тебя снимают деньги с банкомата... и тупят блять.. нереально тупят !!!

Бесит когда идешь блять куда-нить на движуху.. стоишь на светофоре, что б дорогу перейти.. и тут хуй какой-нить на машине...хуяк и облил тебя всего...(Однажды пидор на ниве облил.. и свернул в мой двор... поставил машину у след. подъезда... я поднялся домой... переоделся...взял шило.. вышел и прохуярил все 4 колеса и с чувством выполненого долга отправился дальше)

Бесит когда сутра похмелье... Встаешь, заставляешь спуститься себя в киоск за пивом... выпиваешь банок 5 а тебе все равно плохо.. потом выпиваешь маленько водки.... потом коньяку.. а тебе плохо... а тебя тошнит... ты выкуриваешь очередную сигарету... и едешь блевать желачью... потом сного пьешь... и начинает на мгновение казаться, что полегчало.. как ты уже засыпаешь для того, что бы проснуться с чувством опустошения и новым похмельем......