Показать сообщение отдельно
Od1nokiй ВоLK
вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 22:22
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon30  Гадгивен - проза
спонтанный фри)

Хоть ты и за синим небом , но сейчас я выворачиваю свои пальцы для тебя , пишу то что неподвластно разуму ,а дышит сердцем …
Метры корявых избитых дорог ,вырезают на теле узоры грусти , делая меня похожим на сеточку …через которую ты развеешь пьянящую поэзию ….плитка шоколада …пачка сигарет .нет это не моё …
Просто музыка ..просто то что просится наружу …тебе только остается открыть свой чулан с разными душевным барахлом и закинуть туда немного моего , пропитанного мною …моим запахом , движениями , вкусом легкого ветерка ,который играет по ботаническом саду ….и на секунды застывает на губах у людей …утоляя жажду ..
Так и ты …жди …я прилечу …пусть не такой сладко –спонтанный, не такой легкий но жди …
Две голубых лагуны сияют перед монитором набирая очередную и первую тот же час оду тебе… чье имя неизвестно самому тексту …ты –мой смысл , мой сахар в чае с утра ,без которого я уже не могу….
Ты прощаешь меня , когда мысли не с тобою , когда усталый и нет сил перелететь эти занозы-тучи , серые небеса (не всегда же им быть синими) …..
Тогда я пишу зарифмованный бред самтаймс встречаю твои сдержанные но теплые комментарии в припавших пылью темах …
Хотя ты за синим ,пустым но плотно набитым порхающими мыслями ,небом …..но я с тобою ..пускай в буквах …но каких …в строчках ..в глупых надоевших читателям многоточиях ..