| ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | Ну наконец-то, уже 3 месяца прошло как я здесь не появлялся, а тут столько всего !!!
Всех с прошедшими праздниками !!!
Выскажусь по поводу ASFY (столько ждали, наконец-то !!)
Честно говоря, за то время пока нас всех мурыжили постоянными отсрочками и т.д. можно было выпустить не такой куцый альбом !! БЛЯ !! всего 12 полноценных треков (Prelude и Crossroads Outro я естественно не считаю) из которых часть и так уже были "заслушаны и заезжены до дыр", все было бы не так хреново если б на ASFY вошли Touch My Body (Remix) (f/ Mariah Carey), Back In The Highlife (f/ Chris Notez) и That Good (f/ Trina), ну неужели нельзя этого было сделать?!!!
Конечно, качество работы нареканий не вызывает - треки охуительные , НО альбом получился коротким, для такого промежутка времени !! Хорошо хоть, что Cuts-ы в нэте легко достать, можно хоть свою версию ASFY замутить ))
Короче, вот моя оценка треков по пятибальной шкале:
5 - Muddy Waters, What Have I Learned, Ballin (f/ Jim Jones), Hard Times (f/ Chris Notez), I'm the One (f/ Joel Madden of Good Charlotte), I Need You, Money (f/ Twista)
4 - A Song for You (f/ DMX & Chris Notez), Mercy Mary, I Truly Believe, Memories
3 - Real (Freestyle)
Еще отдельно выскажусь по поводу несколько тем из ASFY:
A Song for You (f/ DMX & Chris Notez) чего то не особо зацепила, может и из-за того что приелась, ХЗ;
Ballin' (f/ Jim Jones) - супер, слишком уж понравилась Thug 'Til I Die (f/ Trae), только я не въебал зачем туда JJ запихали?? , мое мнение лучше было бы если у Bizzy это был соло-трек;
Real - хренотень какая-то, не люблю когда из фристайлов делают треки , оставили бы оригинал как есть, ну только чуть-чуть бы там биток поправили и подчистили;
Что касается не вошедших песен то они - 
Если судить с оглядкой на предыдущие релизы, то в целом, альбом конечно удался 
Но лично для меня, новая работа Биззи слабее The Gift, чуток не дотягивает до A&O и почти вровень с Heaven'z Movie (тот тоже был короткий, но все же если честно, то дебютный HM 98-го будет получше)... |
|
| | |