Показать сообщение отдельно
Дмитрий Аркадьевич
Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:50
ВКонтакте
  #1562 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
да какие кулер тут к ебеням собачим могут быть мнения? тут голые факты, то, что ыт называешь дохуя энергетиками, которые туда добавляют они по своей природе с синей конфликтуют. у любого тяжелоатлета или качка спроси, что такое редбулы(я уже не беру ягуар ив сякую хуйню где типа энергетик с синькой) ич то аткое чистый таурин или гуарана. и как они взаимодействуют с добавками в организме.
твой обмен веществ это не ведро с мусором, куда что не сбрасывай - один эффект, а четкий организм, где одна из основ - взаимодейстиве.
так вот в ебени вашей ничего натурального и рационального по своей природе нет.

так чисто чтоб знал.
Лёша ты конечно прав.. но блин я же не слова не сказал что это полезно или что то в этом роде)... просто если его пьёшь то только что бы с целью накидатся и не водкой.. другого варианта я не вижу

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
Кулер, если хочешь быть бодрым, пей чай МАТЭ. это якобы входит в состав ягуара, но скорее всего пиздят. он продается в любом чайном отделе, я вот с собой тоскаю пакет с Матэ, иногда завариваю в институте, бодрячок такой легенький, а главное - Матэ взбадривает, но не вредит.
я же пью его что бы взбодрится.. )

Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 14 мая 2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение