| От этого пойла башню сносит огого как.. Помню выпили мы где-то по 3 банки вроде, и тут решили сходить в палатку за сигаретами.. Ну я прошу парламент, она даёт мне и говорит мол с тебя 50 р.. А он тогда еще стоил 45 р, даже на пачке максимальная цена была написана 45р.. Ебать мы там кипиш подняли.. Как мне потом рассказывали я залез в оконо этой палатки почти наполовину, и просто поливал её жёстко говном... Подошли парни, хотели чё-то купить.. Продавщица сказала пока эти придурки не уйдут отсюда, ничего продавать не буду.. Они нам мол свалите отсюда, ну мы их 2их чуть не затоптали.. Вызвала она ментов, приезжают... Мусора и те нас испугались, они гнать на продавщицу начали.. Типа выйдите из палатки, она нет.. Они какого типа мы из машины выходим, а вы не можете со своего рабочего места выйти.. Прыгнули они в машину и уехали... Вообщем она потом закрылась в палатке и не выходила... Звонили мы в какие-то там службы по защите Прав потребителя в пол 2 ночи... Над нами посмелялись и положили трубку..
С тех пор покупая что-нибудь в этой палатке продавщица все время пытается мне дать сдачу мелочью... Даже как-то стыдно первое время было в глаза ей смотреть )
Грустная хуйня |