-Цитата от MIsterZ_RB
ИМХО, слышал трек "ты не реппер" где шок читал: "я бы гомиков как стим вешал", скажу честно мне трек нравиться, лучший парт у шока, но сам себе противоречишь, оказываеться теперь стим не гомик, он поимел бабу и стал нормальным??? меня вот это интересует... я посчитал что тебе сейчас 27 лет, если 16 лет назад тебе было 11, то знай парень ты просто балабол, я знаю есть моменты когда назад слова взять хочешь, но и даже это нужно делать правильно а не тупо писать противоречие себе с первого слова... не в обиды, по чесноку, я только год в репе и не в праве судить тут, но как человека я тебя определил... мир парень, дальше делай но пизди по меньше про тех кого незнаешь...
присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь

я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....
аут
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от РУСЬ
бля уже который раз замечаю, ты читаеш мимо мелодии, это рил похоже на бубнёж. Так-же в диссе на мортеса.
че ты пиздиш лошпед, доебись до сосдки детё шкодное