Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 02:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #86 (ПС)
1. тупо лирика - знаете, я никогда не видел черт лица прекрасней... знаете, о, Ваши ноги, ах, свели меня с ума, теперь я сумасшедший, жажду руку Вам поцеловать... блаб блаабалалалабала
2. жёстко - слушай, ты чертовски привлекательная девушка. гм, гм. Я... Скажешь своё имя? А если я очень сильно попрошу? А если на колени? Ну куда же Ты, не убегаааааай.
3. Ещё жёстче - Нихуя себе... ОЙ, прости, я тут... эээ, ну... хм) я тут увидел твои прекрасные плечи... Можно тебя за углом в шею укусить? А потом и познакомимся...
4. Американ стайл - хэй йо, слушай, да ты пышешь здоровьем как свиноматка, ну ка дай я тебя ущипну за попку, моя королева
5. Фрэнч стайл - мадмаузэль, Вы поразили меня в сердце...
6. Инглишь стайл - Хэй, лэди, разопьёмте виски с нами? Давайте познакомимся поближе...
7. Бангладэшь стайл - у меня есть мыло, пайдём вместе памоемся
8. Раша стайл - чёрт, яйца чешутся... чёрт, ну куда же ты, я хотел познакомиться. Ик. Ну давай по пивку, любишь пиво? Я... А ты? Тя как зовут? Любишь Рээдз? Ну это, пиво для тёлок, давай на лавочке посидим, познакомимся
9. ТУшный стайл - слушай, в две руки чертить быстрее... Ну конечно, я тебе сделаю разрез конуса, а ты мне минет...
10. Чамо стайл - легонько её под подбородок берёшь, ротик прикрываешь... Я захотел тебя с первого раза, как увидел... сейчас я кончу тебе на лицо, а потом мы полюбим друг друга и поженимся...