DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Reims Еду в общем с пар на автобусе домой, и подсел дед какойто, а живу я на окраине города, ехать долго. дед спрашивает: где выходишь? я отвечаю: на ДК , он говорит по пути мол, и разговор завязался. и у него в общем какая то аура, энергетика от него исходит сильная, видно что прохаванный в жизни мужик, перстни на пальцах, зону топтал похоже. в общем так посмотрел мне в глаза, и произнёс монолог, я точно не помню, но чтото вроде: жизнь длинная, и всех рано или поздно вместе сведёт, главное не теряйся, (эту фразу не теряйся раз 20 произнёс) не путай дорог, делай как велит сердце, и если хочешь сейчас чего то - добивайся этого во что бы то нистало, ни на кого не обращай внимания - всё равно все там будут, делай что должен и будь что будет, думай, не зарекайся, не забывай своих, ВСЁ ВПЕРЕДИ (это он с каким то усилением сказал) и тд. в общем пролечил конкретно, и сказал передай другим тоже. и всё время в глаза смотрел, ещё глаза такие серые, пронзительный взгляд. Потом сказал как ни в чём не бывало: о , моя остановка, и вышел, хоть говорил что ему на ДК ехать.  я потом даже плеер не включал, ехал домой и был в каком то состоянии полугипноза (я когда в психушке на учёте был, там нарколог примерно в такое состояние вводил разными трансовыми задвигонами) в общем вот, вам передал, делайте что должны делать, будь что будет и не зарекайтесь, всё впереди. передал вот
хз зачем тему создал, сейчас наверно найдутся люди, которые проявят свой оленизм. -Цитата от Бью с ноги Да кого ты лечешь, я рядом сидел, все вот так было:
-Ты: Дед, да не лечи, я с психушки съебал конченый я.
-Дед: Да похуй, добивайся целей.
-Ты: Дед, у меня склонность к суициды, я все.
-Дед: Все впереди.
-Ты: Да дед, я на таблетках сижу, мне поебать вообще!
-Дед: Да заебал, не путай дороги!
-Ты: Дед, да у меня в среднем 17 сообщений в день на форуме хип-хоп.ру!!!
-Дед: НУ ТОГДА ТЫ ВНАТУРЕ ЕБНУТЫЙ КАКОЙ-ТО! ПОЛУЧИ КА ПО ЕБАЛУ, ФЛДУЕР.
Вот дед и уебал мимо своей остановки, хули делать-то.  |