WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Nеmo Кто што а нём знает?
Выкладываем и респектуем о нём инфы))) -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• как человек отличный  -Цитата от источникЪ как человек говно -Цитата от Nеmo Откуда знаешь? Добавлено через 50 секунд
русский рэп гавно , сд жот Добавлено через 1 минуту
нах? -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• от сд -Цитата от Nеmo Ты сним опщался? где? -Цитата от Дэнж он тебе не рад -Цитата от Nеmo Кто што а нём знает?
Выкладываем и респектуем о нём инфы))) -Цитата от Nеmo потеряйся Добавлено через 1 минуту эта тема не для ово чтобы вас рассколбасила
Кто што а нём знает?
Выкладываем и респектуем о нём инфы)))
хэйтэры мимо -Цитата от Nеmo хэйтеры мимо , те кто меня непонел сасут
Кто што а нём знает?
Выкладываем и респектуем о нём инфы))) -Цитата от Nеmo кто еще что скажет!?
"ты тормоз что ли?
тема со всей инфой уже существует...
а эту закроют... т.к уже существует такая же..."
иди НА Х.У.Й -Цитата от Nеmo хэйтэры мимо -Цитата от Nеmo "выкладываем хуй на спину автора и респектуем его в сраку"
пидор
Скинтье кто нибудь ево биографию Добавлено через 1 минуту "тебе тупице говорят что тема есть уже ...а ты все " ВСЕ хейтеры ..хейтеры" пиздец овца ты "
невыёбывайся -Цитата от Nеmo "я вижу что афтор недалеко ушёл от сд"
непрогрессивный долбаёб я редко слушаю русский рэп и сд тоже просто мне интересно если чето тя неустраивает просто иди на*** всё! -Цитата от Nеmo Я немо, мне 16 лет , собираю биографию разных звёзд ,может кто скажет сайт посвящённый Сд? -Цитата от Nеmo Если несекрет сколька вам лет? -Цитата от источникЪ 16, но я не такой еблан       сука не могу      |
|
| |