| обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от fired я тебе сейчас объясню, мне несложно:
1. ты всё время ищешь какие-то заговоры и терроризм там, где их нет. ведёшь себя будто бы все против, хотя всем похуй, по крайней мере мне. я тебе таким же русским языком, как ты мне, объяснил, почему я закрыл тему, а также сказал, что делать. зачем тут взъерошился мне вообще непонятно.
2. нету бана за наезд на модератора. мы пользователи, которые следят, чтобы всё было хорошо, аккуратно и тп, но мы пользователи. так что не надо тут жертву из себя строить.
3. я сижу на работе и хуярю проклятый скрипт, а ты, как создаётся впечатление, штудируешь форум целыми днями и писаешь кипятком на каждый свой пост, при этом не сомневаясь в своей напускной пиздатости. поэтому зануда. поэтому закомплексованный.
4. я уже сказал, создавайте тему и решайте. если до чего-то дойдёте, я помогу не вопрос. просто ваше обсуждение чаще флуд. обсуждайте конструктивно.
5. я не пятиклассник, чтобы "пиздаболом прослывать". я говорю по факту и ничего показывать не буду, особенно если итак всё видно.
делайте, я не против. только зачем кричать. всё, это для другого тема. если хочешь ответить или обиделся, пиши в личку, если нет, создавай тему и обсуждай. о как расписал  |
|
| | |