Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Onegin
н. д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 15:53
  #3190 (ПС)
Посмотрел я таки Железного человека. Уж и не знаю, за что его так хвалять, но по мне так полная чушь. Хотя был уверен, что получится отличное развлекалово, учитывая какой материал был для создания. Если бы не Дауни-мл. до конца по всей видимости я бы не досмотрел. Концовка, кстати, порадовала.

Также добрался до Кар Вая - Мои черничные ночи. Но тут тоже вата, какой-то закос под самого себя в сильно упрощенном виде. Нора Джонс и Джуд Ло явно не тянут на свои роли. Если бы последняя двадцатиминутка и безупречная игра Портман я бы очень разочарованным остался, а так хоть что-то.

Ну и скачал я все же В диких условиях Шона Пенна. Вот этот фильм точно знаком "+", и не одним. Честно не понимаю, как он мимо оскара прошел и мимо нашего проката. Определенно один из лучших фильмов прошлого года.

Кинотеатр "победа" радует хоть - сейчас в прокате Залечь на дно в Брюгге и Скафандер и бабочка - кино, обязательное к просмотру.

[dps]Добавлено через 17 часов 14 минут[/dps]Залечь на дно в Брюгге - потрясающий фильм. Лучший фильм о наемных убийцах, который я видел. Определенно, пока лучший фильм года. Что удивительно, это полнометражный дебют Мартина МакДонаха (ну кто не в курсе, этот чувак имеет в своем активе едва ли не все премии мира в области драматургии), который кстати большой поклонник Тарантино. Последний правда никогда подобного бы сотворить не смог. Единственный минус это наш ебучий дубляж - такие диалоги надо вообще на языке оригинала смотреть. Вообщем, всем советую в победу на него сгонять, пока ещё показывают.

Последний раз редактировалось Onegin, 17 мая 2008 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение