Показать сообщение отдельно
DikaY@
Пусто тут...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для DikaY@
  #14 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение

Большую помощь вам может оказать черная кошка. Она поможет вам избавиться от плохого настроения, от отрицательной энергетики в вашем доме и помочь выяснить, есть ли порча. Если такая кошка живет у вас в квартире или в доме, ее чувствительность резко обостряется. Определить в этом случае, сглазил ли вас кто-нибудь, можно намного надежнее. Но если вы взяли чужую кошку, то она должна пожить у вас несколько дней, чтобы немного привыкнуть.

Возьмите кошку (лучше, если это будет кошка, а не кот), когда она будет в спокойном состоянии, на руки вечером перед сном и подержите у себя на коленях минут десять. Если кошка все время вела себя спокойно, а у вас на руках вдруг занервничала, начала жалобно мяукать или, наоборот, злиться и царапаться, значит она почувствовала что-то неладное, происходящее с вами.

Кроме этого, черная кошка может почувствовать, есть ли отрицательная энергия в вашем доме, иными словами, не навел ли кто-нибудь порчу на ваш дом. Если ваша кошка в каком-то месте не может усидеть спокойно и все норовит убежать оттуда, значит, это место опасное. Особенно плохо, когда такой "испорченной" окажется детская кроватка или ваш семейный кухонный стол.

Мда... у меня чёрная кошка... полгода со мной... бешеная... нигде усидеть не может...
И у меня на руках часто себя ведёт агрессивно....

Вот только единственное...она ещё маленькая... и её играть хочется...

А если чесно... ощущение... что у меня вообще... совсееем неладное и давнооо в доме....
И кошка озерается вечно...блин...