Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 16:35
  #25 (ПС)
-Цитата от Безименный Посмотреть сообщение
ну ты ебанутое в голову пиу пиу детское название ника! слиняй с темы казлина! прошмандовка тупая иди хлебать супчик с унитаза!
мне по приколу таким как ты растирать суть темы!
мне пох на твои тупые мысли которые ты излагаешь чтоб лишний раз здесь засветиться потому как тебя не нравиться эта тема!
всё кароче не ваняй мне даже такому лосю как ты обьяснять влом!
Мне глубоко наплевать, потому что я знаю, что такое, чтобы такие как ты употребляли в отношении меня такие выражения может быть только в интернете, а на интернет мне наплевать и это в общем-то итак видно из моего ника.
Тупы - твои посты и твои мысли, так как ты не можешь понять даже такой простой истины, что ты - слушатель не можешь навязывать исполнителю свои какие-то совершенно приземленные желания, тем более такие примитивные, что любому адекватному юзеру даже стыдно было бы отдельную тему создавать. А ты, кстати говоря, даже 2 создал.
Тут кто-то из вас пукнул, что вы просто мнения высказываете, так вот вы его не высказываете "просто", потому что воспроизводится оно всё в непозволительно хамском и требовательном тоне.
Форум есть форум - темы - для мнений, это - моё мнение о твоей глупой голове и буквах которые она рождает.