Показать сообщение отдельно
1St*che!?
che?!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 13:50
  #4703 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
ну по крайней мере у стима есть слава , какой ни у тебя ни у меня нету, и не надо говорить что у него слава лоха и т.п. . про мой ник: да будет тебе известно что если человек в древнем китае дарил комнатную обувь хозяинну - тапки , то это означало что он очень ценит свое знакомство с ним , к моему нику это мало относится , но я тебе просто говорю , что когда я регился , это было просто шутка , и на дальнейшее зависание на форуме я и не думал .. просто как раньше качал бы треки батла и все ... так что не надо мне про ник говорить , у тебя, кстати , не лучше ... P.S. с тобой начинает приятно общатся... глядишь скора и стима полюбишь

Добавлено через 3 минуты

Ну а что тебе ещё сказать , если в твоём тексте нету нормальных связных предложений , я мог тебе ещё круче завернуть , но стану тратить карму на пустые обоймы ... вон учись у Sk@t'а говорить , в нем чуствуется интелект , а вот в тебе пока нет .
тапак вот тут ты сказал мимо....ибо мне наоборот все говорят, что я красиво говорю
а если ты такой разборчивый, то какого хрена тебя впирают текста стима?? Ценитель из тебя никакой, чего ты там завернуть то мог??? По твоему назвать чела красоткой это круто завернуть??
Если сравнить процентную долю креатива исходящую из твоего мозга, то эта доля будет равна доле исходящей от мозга курицы..
Ну только ты ещё писать умеешь правда за это тебе респект А в остальном недалеко ушёл от пернатых, так что не трать карму на пустые обоймы

P.S. Если чё интеллект с двумя "Л" умник ты наш =))))