-Цитата от Tapak
Да , и в правду интеллект с двумя "Л" , ты молодец подловил , но только на этом , скажи ты наверна все эти 3 дня искал в энциклопедиях : какая же процентная доля креатива исходит из мозга курицы , вот скажи нормальному человеку придет в голову таким заниатся ?? просто реально насмешил , кстати если тебе не нравится , что я тебя назвал красоткой , то извини , могу по другому , но не буду . Кстати если ещё и ты не заметил , то почитай выше , ты реально уже 4ый кому я это пишу , что я не слушаю стима , я сдесь со всеми срусь , что бы хоть как- то развлечься , пока сижу на паре , кстати мне 18 , это правда , не вру . кстати , я спросил 5 мин. назад про процентную долю креатива исходящего из мозга курицы , ты знаешь разочарую тебя но у курицы из мозга ничего подобного не исходит , но все равно фраза клевая ... Лан , давай ещё че -неть подобное кинь в мой адрес , я не обижусь . Я потом тоже че нить такое безумное скажу .... P/s не ищи ошибки ... а то не очень удобно тут текст набирать , я и так потратил мин 20 ... так что давай дерзай ...
Добавлено через 3 часа 12 минут
почему все кто слушают Гуф -- "пиздюки ебаные" обоснуй. Я вот слущаю гуф , ни кто не ебал , и на каво не надо не пизжу.
забейте чуваки слушайте Верку Сердючку!!!!!