Показать сообщение отдельно
Faqezi
Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 04:45
  #2505 (ПС)
Нах птаха гнать на лигу?если в треке про любовь про него и пели,что харэ гнать.да и вообще несогласен в корне с Птахой,не про лигу,не про тимати,ни про центр.главное не человек,главное творчество,и если нравится слушай,а птаха сам противоречит своим славам,тимати слушают,люди,простой народ,так как им нравится,а есть он говное бы делол,то не за какие деньги не сделаешь его популярным,пусть рнб,пусть не такой рэп,но всё же рэп,уважаю его хотя бы за то,что он не поёт,про улицы,и не пиздит,я знают мой пост вызовет нигатив,но сначала подумайте перед тем как отвечать,вы говорите,тимати слушают дети,так ваш рэп слушают те же дети,только разница в том,что ваш рэп нельзя давать детям слушать,т.к все знают почему.ну а насчёт лиги вообще чушь,уважение прежних?да кто щас слушает те песни времён доб?кто гоняет их на репите,тоже чушь,времена меняются,меняются песни,меняются люди,но рэп остаётся,ну а навязывать своё мнение ни кому не надо,т.к у самих творчество основано,на одном тока аспекте,благо ещё есть жизненные истории к нему,плюс шикарнейшие минуса слима,это вам писал,вздравомыслящий человек,имеющий своё мнение,являющийся фанатом центра,и в частности песен птахи,чё ещё хочю сказать,90%процентов пиздаболов пиздят на тимати,и т.д и т.п,так как все пиздят,включая вас,и опираясь на ваше мнение,не имея своего,что я прав,можете посмотреть на ситуацию с децлом,щас он заслужил уважение,респект,типа стал он андеграунд,но кто мало информирован инфой,про него и не слышал его последние творения,всё продолжают говорить децл лох,т.к раньше все так говорили,и они щас не в теме,что те времена ушли,и я уверен если децл не пропадёт,то скоро те люди будут выражать децлу респект. Мир всем