Показать сообщение отдельно
Миша Корлеонэ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:01
  #130 (ПС)
храждане русско-татарско-монгольское собратие наше ёбана ваша мама
...сидит тут какой то русский вася, сын сторожа и кухарки ебааать и втирает мне что то о Хэнэси и стильной жизни в европе, о которой он от парнётов наслышан и очевидно негативно... судя по этому мне кажется партнёр так называемый сестра или мама что вьяривает ртом и пиздой в каком то дряхлом берлинском публичном доме.... вася! хэнэси пьют в германии те кто хочет показать стиль который неимеет, хэнэси пьют здесь нигретосы и вигретосы, у нас пьют 1948ой Macallan или 1974ой Ardbeg но это тебе ниче неговорит хуесосу нищему
ты так же ляпнул о тёлах красивых.... как я знаю в россии лиш богатые тёлы одеваются и выглидят реааально охуенно ( тебе витя СД раскажет или пару фоток покажет) но тебе с такими 100метров рядом стоять недадут сын ты деревенской защеканки!!! а остальные стандартные клавы и вали даж бритву купить невсостоянии и ходят с небритой пиздой и подмышкой в подьездах зависают быдлы в спортивных штанах и таким как ты вафелькам которые себе интернэт позволить могут красовки снимают...
ты решил обосрать немцев? каждый русский собравший бабло покупает себе мерин или бумер( германия) вся ваша ебанная рэп-сцена рвётся на концерты в германию от амиры до детцла, смоки так же собирается я слыхал....
я живу в одном из старейших городов германии где на асфалте даж окурок не найдёш, где в клубах чище чем у вас в больницах!!! здесь кокаина больше чем в колумбии и охуенно если вокруг тебя одни банкиры и из них твои родстевнники.... я в 18 лет переехал в двух комнатную квартиру ОДИН!!! полностью обставленную... я смотрю на вашу рашу в новостях по плазме-телеку экран которого шире чем лобовое стекло камаза!!! я доеваюсь в шмотки bellstaff , true religion джинсы которые 319евро стоют, у меня 27 пар красовок и из них 12 nike airmax по 149 евро за пару... под моей жопой бумер-м5 и жрать я хожу в китайские или итальянские рестараны выкидывая по 80евро почти каждый вечер.... ты мне хуйло что то о жизни в германии решил расказать? конечно 70% русских здесь такими же задроттами остаются как и у вас были, потому что последние 10 лет сюда из колхозов понаезжали, от таких ты и слышиш что здесь не рай божий, но такие не дают концерты и не входят в наши круги общения!
ты нелюбиш немцев? я то же! но они намного приличнее чем большенство русских и это к сожалению ФАКТ!!!
я думаю что ты не поймёш нихуя так как очевидно что ты еще щегол, но я пишу так как знаю что и другие мудаки читать будут! так что злю этой правдой всех тебе подобных сукиных детей!

шалом!