Показать сообщение отдельно
Goodfellah
SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:42
  #159 (ПС)
-Цитата от w.t.f.!? Посмотреть сообщение
а мне хули стыдится? каждый человек имеет право на своё мнение но отвечая на оскорбления оскорблениями ты опускаеш сам себя ИМХО
игнорируй и пиздец
и ещё я вот не пойму шокк ответь хули вы орёте что русский рэп хуйня? да без базара хуйни тут много но есть достойные исполнители и их немало
я никогда не кого не оскорбляю первый если мне не нравится что то я критикую конструктивно но повторюсь те кто гонит просто игнор и всё
но текста у тебя всё же однообразные и песни тоже (апять же ИМХО)
может хватит диссить всех подряд?баттл рэп баттл рэпом но рэп должен чтото нести
Позволь я тебе отвечу на этот вопрос... Мы сами заебались уже писать диссы тем кто этого не стоит. Делаю я это лично из-за любви к рэпу, ибо я знаю какой он должен быть (мое мнение).
Хуйни в рэпе русском пруд пруди, вот и ебем мы их и будем ебать дальше пока вы это не поймете.
У нас есть и другие трэки. Послушай: Мама, Потеряный след, Сон, Факт например от Шокка или от меня Последняя Строка, Плечем к плечу, Письмо на Родину.
Погоди совместный ЕР выйдет РэпВойска и Синдикат, там будет более зрелый бэттлрэп и много жизненных тем!
Я знаком с Шокком лично и в праве говорить что он ровный перец! Этот чувак живет по совести и остался человеком за этим всем что он творит!