Показать сообщение отдельно
Reptile_C
read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:51
  #165 (ПС)
-Цитата от Прувели Посмотреть сообщение
Шок у меня вопрос.
Ты каждый раз говоришь, что хх.ру (ссру) хуевый, конченый, здесь одни задроты (да в чем то согласен, здесь сидят дети и выебываются). Но при этом в свои 27 лет ты сам здесь сидишь,выкладывая каждый трек и крича как ты крут. Займись уже серьезным делом, тебе все таки не 15
причем тут возраст?? мне 25 и хули? у каждого свое понимание "серьезного дела".
работать на нелюбимой и не интересно работе, заниматься тем что не нравится и не приносит реального дохода, а вечерами собираться с кентами-неудачниками бухать ебовую водку и запивать ее не менее ебовыми "балтиками девятками" , дюшесами и грузиться как все хуево и как нам не везет, а потом приходить домой где жена будет доебывать вопросам где ты был, опять нажрался, ребенок маленький проснется от скандала начне реветь, а ты в ахуе от того что тебя все заебало найдешь заначку и набухаешься сам на сам. и так каждую неделю. меняйте свои стереотипы. что ж вы бля думаете, что умнее остальных и лезете со своими типа правильными советами.
и еще мне не нравится драго, лига и дохуя других я даже не захожу в их темы. так какого хуя всякая пидорасня, которая не уважает творчество Шока лезет в тему и наваливают огромные кучи говна, получая от автора за это тоже самое только в два раза больше, я не пойму вы ебанутые что-ли???
поддержу Шока по поводу ваших родителей, зачем плодить хейтеров и пидорасов???
те кто будет пиздеть, что я жополиз... мне похуй вы все пидарасы. мне по кайфу его продукт, да и вообще он походу мой земляк, хотя никогда в жизни не пересекались. так что не пиздеть уебаны.