Показать сообщение отдельно
Lino
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:53
ВКонтакте
  #168 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
Лиля пришла, читает!!!
вот видеш малая, мне на теа пох, я к тебе в тему не хожу а ты бегаеш по моим как и все засранци малолетнии
ШОКК - Да я вижу как тут все тебя нехило покусали!Могу сказать что вот эта пустая демка,была хуйнёй так и будит хуйнёй.....Я понимаю то что вы делаете что-то своё в рэпе,но русский рэп так и будит русским рэпом....Ты зачитал за русский рэп,а сам на русском читаешь....Как тебя понимать?
Найди что ни будь поорегинальней и ответь мне на этот вопрос,да в прочем ненадо!Ты всегда отмазываешься!
Чувак это не конец....Ты можешь мне не писать,страчит диссы в пустую....Заметь ты даже заливаешь трэки,а все ни качают,а только спрашивают,это очередная хуйня про мам?
Я буду стаять на стороне русского рэпа и мне ни кто не запритит....
100 за 200 даю ты был нормальным челом когда жил в Казахстане.....

Мир твоей семье чувак,если она у тебя есть....

Синдикат - Скажу пару предложений....Хули ты тут врубаешь нам отмороженного чела?
Ты думаешь здесь отписывают всякие очковки что-ли....
Говоришь что какой-то Вася калхозный сидит в сети и строчит что попала,откуда ты этознаешь?
Ты сам седишь за компом дядя....Тебе нечего делать?

Обращаюсь ко всем!

Чуваки если вы за них то прите за них,то кто за русский рэп знают цену русского слова!
Все кто меня поддержал,а это многие люди,вам спасибо,знайте это ещё не всё.
Вы знаете что такое русский рэп...Я тоже знаю что это такое!
Кто-то должен делать это!
Все кто за меня пёр как за русского,понимают что человек как Мать,это дорогой человек!

Мир вам всем....!!!!

Скоро ждите...