Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 22:28
  #485 (ПС)
-Цитата от АпПеТИтнаЯ Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Дядя не бей, лучше обоссы =)
Жжёшь Блин я тут прочитала в этой теме кое-что, оказывается половина парней на нашем форуме трусы Я считаю что не надо никогда не перед кем пассовать, вот вы задаёте вопрос как избежать драки? , а если вас оскарбили,унизили пусть даже толпа, я думаю надо в морду сразу хоть одному но уебать, а там уж если толпа налетит, то тогда уж на пятку и бежать[/QUOTE]

конечно пиздато так рассуждать на месте девушки без б...
на самом деле когда ты идешь с девушкой ну и толпа пьяных гопов что-то кричит то надо идти просто спокойно не смотреть на них не реагировать один хуй тебя и девушка нормальная поймет и тебя это не унизит толком... конечно есть некоторые индивидки которым нужен супер мэн но эт все хуйня... но вот конечно если подойдут и девушку тронут или ей скажут что-то вроде "заткнись блядь" тут без пизды надо сразу в ебало и пох что потом будешь лежать на асфальте а тебя мутузить ногами будут... а вообще на самом деле мало таких индивидов которые доебываются когда рядом девушка...

Добавлено через 59 секунд
а по поводу кастетов... так если вас повяжут с ними вам пиздец... эт уголовно наказуемо... зато вот с ними без подготовки можно без пизды надавать всем... если не ссать... но и убить можно

Последний раз редактировалось Rof, 20 мая 2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение