Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 22:45
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #353 (ПС)
-Цитата от V.F. Посмотреть сообщение

Пацан это - порядочный человек, живущий по общепринятым понятиям.

Я бы каждому из вас таких пиздаболов,( для тупых пиздабол, человек который не в состоянии пояснить за свои слова), ебало на улице сломал бы, если такие громкие, можете приехать, город Зеленодольск (для задротов это город в Татарстане), погоняло Зэк. Ищите поверьте многие меня тут знают.

А ты Ванич слущай - Не тебе решать есть кому такое смотреть или нету. Я смотрю пацаны мои смотрят. Так что тухни со своим пиздабольством.
Пацан - это малолетний вор. А такие гопники типа тебя живут по псево-понятиям и заменяют понятия на свои придуманые сказки про реальных "поцонов". В твой город Зеленодольск из Татарстана никто не поедет потому что ты нахуй никому тут не нужен со своими быдло-разборками. Не удивлюсь если ты просто задрот у монитора. Потому что людям, которые реально что-то решают нахуй не надо вылезать тут на карете и угрожать в пустоту как будто пердеж в лужу ибо это просто опустит их в глазах окружающих. Потому что ценят не по разговору, а по делам. И по поводу пиздежа - ты опять все перепутал мальчик, пиздешь - это вранье, так вот во вранье я замечен не был, а свое мнение имею право выражать, и поэтому засунь свои слова себе в жопу. пиздабол. Да, и погоняло у тебя говно, потому что петух он тоже зэк.