-Цитата от kormega
Я понял

... Просто я не могу понять, что есть андеграунд-мувмент. Это партия что ли такая, или соцдвижение,
или общность людей, связанных общей идеей и принципами? Что за мувмент такой? Есть исполнители хорошие, есть плохие, плохих естественно больше намного.
да, представь себе мувмент. куча людей которая положила хуй на радио и тв. берём техже дилаитед пплс с эвиденсом или
LA COKA NOSTRA - этоже пиздец, это не гламурненькая хуиня а жесть в отрытой форме, это бля целый мувмент, это же надо 3 года обещают альбом, который в лучшем случае выидет только в этом году, ажиотаж нихуя неспадает до сих пор, количество проданых маек с лого ЛЦН зашкаливает. вот тебе мувмент, вот люди идут против течения забив на всё хуй. тотже самый Сик джекен (снимаю шляпу перед ним) со своим СИК СИМФОНИС леиблом, это вобще супер движение, десятки тысяч фанов по всему миру, готовы в любой момент одеть на себя маику с лого и заняться промоушеном прямо на улице за даром. я молчу про ЛА, там вобще эпицентр... или теже илл билл? некро? маггз? и тд это всё мувмент...
при всём уважений к насу но по сравнению с этими
грандами сегодняшнего дня есть просто мелкий пижон, меняющий название альбома как мелкая шлюшка в страхе что папа некупит сынку даже цензурованый цд под названием НЕГР (которое даже по дефаулту в начале сосало)

.
-Цитата от kormega
А сейчас что? Марш несогласных? Только не надо плиз про истоки культуры и хип-хоп корни. Сегодняшний мувмент - make money, кто-то делает это красиво, не теряя лица, кто-то грязненько-гламурненько...
несколько?

да их дохуища, я даже скажу что меня очень радует то что сеичас происходит в хип хопе. прямо такое ощущение что он (ХХ) просыпаеться после долгого сна, что весь отстой начинает расходиться в стороны... а маке мани мувмент это и есть тот
ПОП РАП про который глаголил Сик Джекен. настоящий хх тоже любит деньги и кушать, но он своё отрабатывает на 200%.
-Цитата от kormega
Но время революций прошло и каждый сейчас сам за себя. А если ты не успел вскочить на поезд, что ж, остается вступить в какой-нибудь мувмент, кричать в пустоту и жаловаться, в глубине души понимая, что было бы очень неплохо оказаться по другую сторону баррикад, да вот только не получаеццо...
читай выше, качай больше. пока будеш сидеть только в темах про наса, губастого, полова гандона и тд так и останешся хмырём тёмным, маке мани мувмент

.
в принцыпе иногда я вижу что с тобой можно общаться нормально, у тебя есть что сказать, но блять эта гниль твоя и замкнутость всё убивает нах

.
----------------------------
кароче любой экстремизм есть хуиня что одни со своей маке мани идиологией что заядлые андерграундщики, нужно быть более менее по середине если не в вкусах то хотябы по понятиям. а то тоже одни в теме аис кюба(!) обвиняют его в "неоригинальности" (АИС КЮБА блять, старого гангстера пердилу.... иобанаврот

) а другой в теме даже незнаю допустим другие на деф джукса пиздят что они лузеры и ихние дисочки рядом с диском бритни спирс нележат

(несмотря на то что они своё отрабатывают на тысячах фанов ( многие из которых даже не любители хип хопа) на концертах и тд.
--------------------------------
вобщем ждём Наса и надеемся что модные битоделы его несильно испортят.