Показать сообщение отдельно
young white male
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 15:25
  #636 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
I've heard only two albums from the first track to the last, thats correct. But it doesn't mean I haven't heard separate songs or haven't seen Nas' videos.
Ну тогда я это вообще не понимаю. Можно сказать что все остальние альбомы хуже illmatica...но если судить по separate songs or Nas' videos и какие же песни тебя не прокачали? nas is like, come get me, hate me now, got urself a gun, one mic, made u look, hip hop is dead???

Добавлено через 48 минут
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да, представь себе мувмент. куча людей которая положила хуй на радио и тв. берём техже дилаитед пплс с эвиденсом или LA COKA NOSTRA - этоже пиздец, это не гламурненькая хуиня а жесть в отрытой форме, это бля целый мувмент, это же надо 3 года обещают альбом, который в лучшем случае выидет только в этом году, ажиотаж нихуя неспадает до сих пор, количество проданых маек с лого ЛЦН зашкаливает. вот тебе мувмент, вот люди идут против течения забив на всё хуй. тотже самый Сик джекен (снимаю шляпу перед ним) со своим СИК СИМФОНИС леиблом, это вобще супер движение, десятки тысяч фанов по всему миру, готовы в любой момент одеть на себя маику с лого и заняться промоушеном прямо на улице за даром. я молчу про ЛА, там вобще эпицентр... или теже илл билл? некро? маггз? и тд это всё мувмент...
при всём уважений к насу но по сравнению с этими грандами сегодняшнего дня есть просто мелкий пижон, меняющий название альбома как мелкая шлюшка в страхе что папа некупит сынку даже цензурованый цд под названием НЕГР (которое даже по дефаулту в начале сосало) .
ето просто те люди в хипхопе которие нашли свою нишу. они нашли свою аудиторию и делают то что ета аудитория хочет услышат. они знают что у них врятли получитса идти в ключе маинстрима, а если поидут то растеряют старих фанатов и останутса без куска хлеба. думаю врятли ктото из них отказался бы от много миллионого контракта толко предложениы таких нет. Тот же ел пи рассказывал в интервю что слюшает лудакриса и наса. у саипрессов тоже была попытка попсовои песнеи бабла срубит, whats yo number, не вижу в етом ничего плохого. толко от них етого никому сеичас уже не нужно.

ето звучит всё как бы так: я не смотрю лигу чемпионов потому что там играют продажние пидарасы, которые играют там где им болше заплатят, зато я знаю все названия любителских клубов россии, потому что ети люди играют не за денги и по настояшему любят футбол. немного грубыи пример но всё же...

мне тоже нравитса многое из так называемого андеграунда, но я не могу сказат что они лучше наса.

сорри за транслит

Последний раз редактировалось young white male, 21 мая 2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение