Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 20:28
LastFm
  #359 (ПС)
-Цитата от PIoneR Посмотреть сообщение
Излагаю конкретнее: Американцы не умеют делать толковых автомобилей!Додж калибер, на мой взгляд не достойный выбор за такие деньги(в салоне скоько он стоит 800-900 тыс?), т.к. устойчивость неочень на дороге, подвеска жесткая, салон допотопный(Американцы не умеют делать хорошие салоны)Не заню, я в нем посидел-мне не понравилось, если рассматривать машину такого класса за такие деньги, я бы навеное рафика взял...ну это мое мнение..Ну канечно ж явно не хуже китайцев и корейцев!
да где же допотопный, нормальный там салон, и акустика на уровне, в комплектации Р2. нормальный авто Калибер, я бы взял.
это американцы не умеют делать толковые авто? да они дохуя легенд сделали, Форд Мустанг, Кадиллак Эльдорадо, Шевроле Корветт, Камаро, список можно продолжать. а внедорожники какие они делают, пусть жрут дохуя, но зато какие красивые. умеют они всё.

у корейцев кроме Хюндай нихуя не ценится, да и то последние тройку лет, когда внедрили современные технологии в производство.
китайцы вообще писец, без комментариев, я бы лучше наше корыто взял.

Добавлено через 40 секунд
-Цитата от CoOLeR Посмотреть сообщение
х.з. как типа этого встречу спрошу.. даже сниму на видео)
типа снимешь или лошадей?..

Последний раз редактировалось Тютинька, 21 мая 2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение