Показать сообщение отдельно
MC ЛЕМУР
синьор мембэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 21:35
  #1882 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Странно,а мне все же кажеться что ты играешь в футбол именно потому что есть англичане и они в почете как сильная и развитая нация которая в числе прочего дала миру футбол.
Да никто и не отрицает что рэп был бы и без Валова,только вопрос в том какой бы был этот рэп.Если ты посмотришь на историю рэпа,То увидишь что Валов не только пробил Бэд Би на высоты,но также вытащил добрую половину нынешнего рэпа как минимум и не только рэпа,вообще всего хип-хопа России.
В принципе если ты не малолетний,то я на 100% уверен что узнал что такое рурэп от Децла,ЛБ или ББ.Так что факт остается фактом что большинство начало рэп слушать именно благодаря Валову.
Насчет ЛГ,то ты конечно не понял,но этот альбом выйдя обречен стать классикой поскольку он не имеет аналогов и еще долгое время не будет иметь.Вот это и имелось ввиду.
малолетний.... улыбает. Ум к счастью не меряеться числом прожитых лет. Никто в принцыпи не отрицает, что Валов вытянул много рэпперов. Начал слушать рэп с альбома П-13.
Понимаешь в чем дело, я не отрицаю многие заслугы Валова, но тем не менее я не буду слепо отдавать ему некое уважение, только потому что он был у истоков. ЛГ - это очень неудачный поп проэкт он Бэд Бэлэнс. И абсолютно не важно, что это оригинальный, не находящий аналогов проэкт. Если я запишу отрыжку и сведу её под биты - не значит что это станет класикой(хотя аналогов действительно не будет)... Каменного леса и Города джзунглей боьше не будет. Будет Игра слов, будут попосовенькие Доны Хосе... А это мало кому нужно. Пойми, что не всё то хейтеры, что называют дерьмо дерьмом. Я жду новых "граций" и "каменных лесов"... но мне не нужны ЛГ - пустые, но зато блин "не находящие аналогов"...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от few Посмотреть сообщение
на ебучем форуме бэдбиру у него спросили в теме вопрос-ответ

"Умер в больнице O.G., участник группы MaryJane и один из самых талантливых битмейкеров российского хип-хопа, вечная ему память... Влад, как ты к нему относился, были ли вы знакомы? Я знаю, что первый альбом MJ сначала хотели выпустить на 100PRO..."

а он ответил

"Помню, как бабки за проезд у меня выбивал... Я дал даже больше... Пожелаю... Доброго пути ему..."

ну не пидорас а?
это называеться "гниет с головы"(((

Последний раз редактировалось MC ЛЕМУР, 21 мая 2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение