Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от PaLaCH Куба, ну вот так сказать "рецензия" по альбому: =)
.........................
Итог: Куба, по тексту ты намного выше тех, с кем у тебя фиты были из прослушанного мной, кроме ИтдДежаВю =) по исполнению - не знаю, попробуй как нить голос сделать пожесче, потому что твое обычно исполнение таким "добрым", ( не знаю как еще сказать =) ) голосом, не подходит под все минуса, из-за этого впечатление от некоторых трэков портится) Мир. Палач, спасибо за рецензию. реально сэнкс. потому как над ошибками работать буду. -) этот уже к сожален останется без изменения, но все последующие темы .
3)если бы, паренек который первый читает, в принципе вообще не рэппер, просто, кода треки в том составе делали, он захотел песню такой. в силу общего творчества отказать не смог. =)
21)на кубу, не, минуса все мои. кроме "близким" минус старый. думаю еще подправлю, добавлю разнооразия. 
1)интро, минус не стал усложнять, рад что понравилось. 
2)репрезент который - в приципе у меня нет треков, конткретно которые можно подвести под реперезент, тупо не умею такое писать. 
22) от аутро сам тащусь =)
еще раз спасибо. =) |
|
| |