врядли что то было, помоему просто высшие лица решают вопросы, некотрые вот таким вот образом, это же большой плевок в сторону старой станции...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Goises
Знающий человек,откуда-то оттуда сказал : "выброса нету,но йод пить надо" .
не знаю кто он такой,но опи*дюливатся,будут по крупному все кто домой звонил со станции.
плюс пожарники похожую тему задвинули.
еще сначала СМИ говорили что учения,потом стали кричать что слухи... сегодня сами запинались.
http://lennpp.rosenergoatom.ru/rus/ Наша аэс, 4 блок расхуярен! факт,факт...
щас вопрос стоит насколько это опасно. я лично йодом не закупился,остатки домашние выпил,и купил морскую капусту... буду хавать это. честно говоря страшно это..... и уезжать не хочется и детей еще хочется...
Вечером 21 мая Глава администрации Сосновоборского городского округа Д. Пуляевский и главный инженер Ленинградской АЭС О. Черников прокомментировали в эфире российских телеканалов распространение ложных слухов о радиационной аварии на Ленинградской АЭС.
Напомним, что сообщения недостоверного и негативного характера, связанные с деятельностью ЛАЭС, (о якобы имевших место выбросах радиоактивных элементов в воздух) начали появляться в СМИ и интернет-пространстве
20 июня. Информационная атака продолжилась и на следующий день,
21 июня, несмотря на официальные опровержения со стороны концерна "Росэнергоатом" и администрации Соснового Бора.
неувязочка какато