Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 23:31
LastFm
  #17 (ПС)
-Цитата от FAS Посмотреть сообщение
Мой дед прошел войну и он мне все рассказывал....как они шли по деревням и воевали с УПА, а УПА в свою очередь не щадило ни мирных жителей не деревень и сел сжигали все под чистую. Против факта не попрешь. Тем более есть реальные свидетели.
И мои прадеды воевали на войне за красных....но воинов УПА не считали врагами....а то, что деревни зжигали чекисты переодетые в форму УПА было ещё осенью на всенародное обозрение выставлено в Украинском доме, и даже красные не возражали...
Ничего личного, но Я почти уверен, что твой дед был\есть православным, но при этом не знал что тот, кого заставляли называть вождём был пидарасом( по факту архивов КГБ в Москве, которые зберёг до наших дней Сталин и сотрудники архива)...а это православие строго исключает и неприемлет....
Да и вообще, мой личный совет: Не стоит воспринимать СРСРовскую идеологию, как правильную. Сейчас все страны бывшего СРСР, включительно с Россией начинают избавлятся от даной идеологии, и показывать максимально правдиво с точки своих интересов то, что было при совке.... Сам увидишь, что лет через десять даже Россия - духовная наследница совка целиком и полностью избавится от его пропагандистской правды...