Показать сообщение отдельно
_RaptoR_
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 07:56
  #4354 (ПС)
-Цитата от BeatMasta Посмотреть сообщение
Вот у меня такой вопрос:
-я сделай минус, там все и бит и сэмпл и пианинка ну и т.д, вот чтобы сохранить его в файл нужно ли перед этим действием обработать какимнибудь плагином? типа лимитера, тока чтобы он его как бы оживил минус? типа в мастеринг воткнуть какой нибудь плагин... вроде так обьяснил
дайте ответ!!!
про подобное уже говорилось. Скачай плагин iZotop Ozon и его на мастер вешай. там пресеты повыбирай...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Genrih EIF Посмотреть сообщение
Скачал фрукты час назад, весь час отвыкал от стандартов РИЗОНа так и не отвык....)
Вообщем вот что получилось из моего дебюта во фруктах... извините за выражение, дерьмо:вот!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, дайте регфайл для открячивания восьмых фруктов, он же малюсенький совсем, вам же это ничего стоить не будет, но эта штучка ну очень нужна... Плиз)
mixgalaxy.ru Там есть 7 фрукты с кряком и двумя апдейтами. Юзай седьмые если не найдёшь регфайл к восьмым.

Последний раз редактировалось _RaptoR_, 23 мая 2008 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение