да лана, фака, павлик резко высказался ну с кем не бывает, а бонч бру бонч слышал пару треков, так нормально даже вроде что то было
по тексту, текст просто до безумия, хотел выложить сначала пару удачных моментов, но вспомнив возмущение по предыдущей теме выложил весь тексток. акцент как многие поняли на подачу был и опять же, мать его, посыл. Бит не наш кстати, а Nubian Crackers - As Dem Talk (remix) дансхолл вообще. По подаче мне кстати здесь панама нравится больше, ваще пиздато пробормотал
хатиман: давай перед продолжением дискуссии познакомимся. Я - Зерно, 86 года. Родился и живу в Коломне. Ты?
По поводу репа. Рэп слушаю 10 лет + - полгода, память знаете ли может подводить, но вот по факту есть ещё у меня даже какие то оцифрованные записи с моим 13-ти летнем пиздежом

а название двух наших первых тем помню до сих пор это Бешенные свиньи и Ненавижу Белых
"еси сунуть в демо-музыку то ахуенно выделяется"
думаешь стоит попробывать? чёта я в эту херню даже не заходил уже год наверное
"А в целом - снова убедился, что несложный свиду текст может быть вполне удачно закатан в мп3."
во! правильно прохавал, рэп прекрасен может быть не только психалирой там и прочей дрочней, хотя смысловой напряг тоже нужен безусловно, но и подачей, ритмикой. Например Дерево Жизни мы за психолиру слушали? В дансхале ваще например похуй на рифмы и на текст порой, там главное шаманская ритмика текста
"блйа, тока не пой, а?"
это я ещё не пел, а так на распеве протянул

но вообще про хуй в пизду сделано было спецом и полу спето и примитивно, кто то понял кто то нет
всем спасибо за мнения, даже появилось желание какой нть долгострой доделать