Показать сообщение отдельно
Jingo Brass
ex pizzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 12:20
  #3561 (ПС)
Покачал чуток....есть мнения:

Load&Save: вообще Тимбу не слушаю, но из того что слышал (то есть попсовые всякие темки), то не очень сходство заметно. Не знаю уж как там на альбоме его. Вот если взять отдельные звуки, переборы бонгами, то вроде бы и Тимба, но как-то в сумме на него это не сильно похоже.

Smoke: мне показалось, что выдержано неплохо в стиле Cypress, такая в темных тонах, давящая музыка. Тока мне кажется, такой... кульминации не хватает, где вступает distortion злой такой, тарелки ху...рят и голос его нозящий)))

The Iron Woodcutter: честно говоря, не понял тебя. Зачем Rock-Superstar (вернее Rap-superstar) надо было переделывать....ну то есть как-то это не то.......Я имею ввиду....я понял для себя это задание так, что вот "этот" минусок может быть на альбоме Cypress и сильно не выбиваться из общей массы. Ну а третья версия одной песни на альбоме, это по-моему перебор.

Russian Beatmaker (когда скачал, то было "ytr"): мне понравилось. Мне кажется, что эта тема неплохо бы смотрелась на альбоме In Search Of.... конечно чуть-чуть попахивает работами Фаррелла на сторонено очень прикольно. Учитывая не live ударные, то над битами неплохо постарался. Единственное...непонравился звучек с 31-ой секунды. Но пожалуй из этой четверки, я бы тебя больше всех отметил.

МИР!