-Цитата от KingSnake
ты смотри лучше на себя и за собой следи....и не говори всякой хуйни о тех кого ты не знаешь, кого ни разу не видел и с кем не разу не общался...вот тебе мой последний совет будет,Васька
хотя еще....со своими комплексами ко врачу обратись...а то ты тут сам себе что то рьяно доказать пытаешься и ущербно это так выглядит все очень, позор не малый))
слава богу, мне не пришлось общаться с тобой практически. однако отлично знающие тебя люди с удовольствием поделились со мной сведениями о том, какой ты ебливый мудак, прикрепив парочку веских рассказов о тебе. и как я думаю, этим людям незачем было говорить про тебя неправду.
а как только ты сможешь четко сформировать, в чем же заключается хотя бы один мой "комплекс" - будь добр, напиши об этом. пока что ты выставляешь себя напоказ пустословом, который не думая швыряется словами на публике. пиздаболом, который сначала говорит, а потом думает. именно по твоему нелепому разговору в письменном виде несложно догадаться, что и в реальной жизни ты не сможешь за себя ответить достойно. ты выглядишь лошком, который даже не может сформулировать долю уважения к самому себе.