-Цитата от KingSnake
ну за то ты сто процентов крутой чувак...правдивый такой и рэп твой тоже самый тру по этому наверное...поговорил он блять с людьми которые меня хорошо знают...пиздец)) валенок из Новосибирска...людей которые меня отлично знают на хип хоп ру не сидят,мудозвон)) и как видишь коментариев тут в принцепи нету ни от кого, кроме твоей тупой и смешной хуйни...по этому пиздабол закомплексованый тут только ты
ладно не о чем с тобой базарить, ты слишком лошара, лошарой и сдохнешь)))
Добавлено через 1 минуту
шняжка картавая

заметь две вещи - я не прибегаю к необоснованным оскорблениям, а четко поясняю каждое написанное мной слово. ты прав, это отличный пиар для твоего никнейма - каждый просмотревший эту тему может сделать вывод о тебе как о человеке, который вследствии отсутствия опыта общения в подобных ситуациях начинает метаться из угла в угол, не зная, что же можно сказать своему собеседнику кроме оскорблений. тебе говорят, что ты мудак, а ты, соглашаясь с этим, закрыв глаза на эту фразу, можешь сообразить в ответ лишь "сам ты". кроме того, любой скачавший твой трэк может воочию убедиться, что я не соврал в первом комментарии, и что твой рэп действительно кал.
ты ущербен и ничтожен. вот тебе и пища для размышления на целую страницу. спасибо за возможность в очередной раз публично доказать тебе твою же структуру "ни о чем".
а теперь, уважаемые пользователи, попрошу вас скачать этот мр3, если еще не передумали.
Добавлено через 1 минуту
спокойной ночи, пиздабол.