Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 02:32
  #85 (ПС)
-
И так - ты стрелочник, ибо не умеешь отвечать за то что говоришь и тупо съежжаешь.
тупо съезжать с чего собственно, ты мне так и не напомнил.

-
Второе - ты малолетний задрот и выебонщик по ходу)
малолетний задрот из нас двоих ты выходишь, по возрасту то.что ты доебался до возраста вообще? это не критерий оценки человека.я зову дурнями исключительно тех, кого я хочу назвать дурнями и к моей гениальности/не гениальности это не имеет значения.просто ктото сочинения пишет на 5 а ктото на 2. ты и их приравняешь?

-
ну да - начинашки, но не алени же
дурни я вообще на их реакцию говорил если ты гений современности не понял.первый мой пост был обыкновенным

-
не орехи типа тебя которые ходят по всем темам и забивают их чувством собственного инетовского превосходства
найди еще хоть три темы аналогичные по содержанию той.
(не ты конечно можешь сказать да знаю я вас, но все же.давай "тупо не съежжай")

-
я тебе предъявил - так выебонят только лошки позорные которые на деле никто)ты не ответил
ну так обоснуй все - тексты мои найди и обоснуй за лошка. найди у меня там лоховские метафорки, аллитерации и прочую херь. какое вообще отношение лошок имеет к этому? я конечно понимаю что тебя никто в твоей интеллегентной столице не учил за словами следить, но тут ты его используешь не по назначению, что еще раз подтверждает что ты дурень.
*смеется*
и что мне ответить то по сути - я не лошок? и вообще это левая какаято хуета.

-
третье - ну я канешн прусь с тебя - но мне уже впадлу печатать такому куску кала ответы).
не "съежжай" выебонщик.

-
поэтому опять же - напиши дисс то уже
ты слов разве не понимаешь что из предложения "ахаха, не стоишь ты задрот дисса." ты не смог вразуметь, дурень?

-
и еще - по стихам...ну наворотил образов..которые кстати не айс)ритм плавает, гармонии никакой - мне что каждый теперь разбирать)обойдешься сопляк)
и кто тут из себя бога то строит? разбирай разбирай раз расхвастался.никто тебя за язык не тянул, хуле вот и отвечай за пиздежь.

-
да кстати - ты мне предъявил что я выебывался и теперь еще - что я пиздаболю - ну давай)отвечай за базар)
ты за свой ответь сначала, дятел.

-
в общем адиос)больше как бы повторять уже не буду)
может тебе приятно и привычно когда тя опускают - но мне впадляк - найди кого нить еще может в рот дадут...).
я кстати, читая твои отписки все больше охуеваю.
ну, во-первых - ничего не сказал - просто обосрал и то тупейшим образом и с видом полнейшего достоинства творит хуйню за которую меня и срал, а смысл тогда было на меня выебонить что я выебоню выебонисто?
во-вторых - почему ты себя изначально ставишь выше меня, хотя по сути являешься говном.пиво и футбол? - графоманство, задротство, даже названия которого не помню - сам же хуйней признаешь.
а вообще помню я вашу бригаду еще по БК с двр - думал, ну хуле, с кем не бывает, а оказывается вы и вправду в прососе товарищ громкий, который на самом деле задрот-кий.

-
и еще - по стихам...ну наворотил образов..которые кстати не айс)ритм плавает, гармонии никакой - мне что каждый теперь разбирать)обойдешься сопляк)
ритм плавает где?
образы гармонично в теме сидят, я образов ради пиздатости не выписываю,
что есть гармония? поэзия это не гармония - это математика в основном.
гармония - это музыка.