Показать сообщение отдельно
Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2008, 12:22
  #501 (ПС)
Фотка конечно жесткая Но в принципе и неудивительно - не для меня снималась, а для фанаток Вообще не понимаю чего тут все развопились. Драго - мускулистый накачанный мужик в теле, у него есть фанатки, ему есть что им показать. Кто-то правильно про стриптизеров говорил На стриптизеров вешаются такие мадамы, что многим и не снилось А они ведь голыми задницами вовсю светят даже без трусов. Вот для прикола придите на мужской стриптиз и начните кричать, что на сцене гомик Мне интересно как на вас посмотрят девушки\женщины...

-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
похуй что он гей и его весь мир лошит ведь на фотке так и просит ну присуньте мне пожайлуста девушки тут уже не помогут если только самотыком потыкают
Чувак, не помню где я прикол читал, вроде на баше.
- У нас тут в соседнем офисе ахтунги появились - вон стоит один, надел обтягивающие брючки, попку оттопырил.
- Знаешь, по моему ахтунги не у соседей

Ты смотришь на эту фотку с позиции гомика как раз - понял как-то по его позе чего он хочет, самотыком там рвешься помочь. А может ты с девушками сексом занимаешься в джинсах, чтобы не дай бог задницей не посветить, а то ведь подумает что гомик и не даст?