-Цитата от king_size
Вообще, быть велосепидистом в России = быть весьма смелым, продвинутым человеком. Сравните с голандией, данией, ..
В питере у знакомого велосипед с крыши машины мужики снимали, пока он на них из кафе попивая кофе смотрел. Потом вышел - надавал
Даже если забыть отношение водителей к велосепидистам.. тот факт, что велосипед негде оставить - своруют.. уже делает из этого увлечения бессмысленным.
Правда у меня могут быть несколько устарелые представления. Друзья велосепидисты из России.. по самой России и не катаются - говорят, что не самоубийцы. В парках по круговой если только.
У моего бати друг из Питера до Одессы на велосипеде за неделю доезжал 10 лет назад ))
Я от одного конца города в другой ))) и сразу стараюсь расчитывать набираю поесть и попить, чтобы не заходить в магазины...боюсь за велик

менталитет дурацкий стащат сразу.
помню с корешом катались ночью решили сократить поехали через дворы....в итоге от пьяных пришлось отмахиваться подсидальным штырём(помойму так правильно эта трубка называется)
-Цитата от H-Cam
во вторник взял себе вот такой байк
дисковые тормоза просто звери!!!
на второй день не расчитал силу торможения...так круто через руль перелетел)))
народ объясните как подпрыгивать на байке? всмысле чтобы заднее колесо отрывалось от земли)...
вес тела резко перенести вперёд облокатившись на руль, а потом поймёшь как и оба колеса ))
я вот с обычными тормозами вибреками т.к. в плохую погоду не катаюсь и на диски зажмотил пару кэсов
PS А много ли народу в шлемах катается?