Показать сообщение отдельно
ninetyfive
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 10:48
  #207 (ПС)
-Цитата от floor333
ДЛя меня Кризз - король припевов и пропевок - все что он не делает в этом направлении - все Рэпчик как по мне он читает не оч(напористости что ли ему в читке не хватает или просто голос в читке не так позиционируется как в пении..хз)особенно на фоне тека).
Кризз пимп он именно рассказывает)) а читка у него очень интересная, он как-то так непалево ударения расставляет.. и просто навалить офигенно может - мне его куплеты например в 2 Piece или Midwest Choppers очень нравятся! Из его альбома трек Do It Like I Do It очень крутой)) я обожаю как он начинает "you're rockin with the best! Big Krizz Kaliko, baby", и читает он офигительно там. Интересный у него стиль, хотя кому-то может и на любителя

-
А че в английском не шаришь?) Я б на ингише че нить подискал, думаю) Я в основном страницы его биографии черпаюиз вступительных слов интревьюиров Постоянно узнаю что то новое)
не. английский нормлаьно знаю. я даже когда привыкаю к какому-то исполнителю - к голосу, к манере - выкупаю на слух процентов 70 текста. Но статьи на англ не люблю читать - это задрачивать надо, не получаю удовольствия от этого))

и еще вопрос такой: вот вы говорите, мол Найн с Эминемом плотно тёр какое-то время. А поподробнее кто-то знает? почему, откуда? Трек с Д12 у него есть)) и вообще. если вникнуть, Эминем по стилю с Найном довольно близок - по текстам ранних альбомов. по построению рифм. Да и клип Slacker в духе клипов с Slim Shady LP