-Цитата от Славентий
Ёб, раз нехуй делать ехать, так давай,, жду,,, времени для него не существует,,

Ты просто очередной сопляк, который выпил 150 грамм водки и осмелел сидя в труселях за компом, завтра ты пожалеешь о том, что писал тут в такой грубой форме..
Телефон мой у тебя в личке, утрецом позвони, ,,, разводить тут с тобой хуйню, больше не собираюсь
Не рэйпир он,

, жополиз ибучий,, до завтра

я сказал, что мне не есть какими делами заниматся, вместо того, что бы в пёзды какие-то ездить и нахуй оно мне не надо

и давай ща точки над "и" поставим, что по-лишнему не спорили. в мои 18 и я соплячок и твои 21 и ты халк ваще. я выпью больше тебя, абсолютно, любого алкоголя. ты идёшь нахуй. я умнее тебя. ты идёшь нахуй. я тебе вломлю пизды. ты идёшь нахуй. я талантливее тебя. ты идёшь нахуй. я перспективнее тебя. ты идёшь нахуй. у меня больше друзей, чем ты знаешь людей. у меня больше подруг. меня знают больше людей, чем ты видел. ты снова еще пару раз нахуй идёшь. ты живёшь хуй знает где в селе каком-то. я живу в Одессе. меня любят. а ты лох обычный самый. ко мне тянутся. к тебе нет. и так можно продолжать долго...

Я пожалею? Да нехуй за что ваще жалеть) я разговаривал так, как считаю нужным.

А звонить нахуй ты мне нарисовался, дятел? я сказал, будешь в од.юа - можешь набрать. я те всё популярно объясню начиная от интэрнета и заканчивая... интэрнетом? не жалко за и-нэт и умриаков страдать?