Показать сообщение отдельно
S Sense
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 14:09
ВКонтакте MySpace
  #448 (ПС)
-Цитата от orp Посмотреть сообщение
Её скачать можно где-нибудь?
Чота я сомневаюсь. В электронном виде её никто чота ещё не видел. Только в бумажном виде... Надеюсь я ошибаюсь - сам давно хочу её почитать..

Добавлено через 10 минут
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
тут у меня практически как у rybika возник вопрос.
у меня кароче комната прямоугольной формы . стол стоит к углу комнаты. и другой возможности поставить его по другому нету.к сожалению.вот столкнулся недавно с такой проблеммой как соседка.сучара .не дает мне нормально сводить. не могу же я сводить треки на акустике работающей на 40 процентов от максимума.мне надо 50-60 процентов минимум.какие панельки посоветуете поставить сзади акустики для звукопоглашения.желательно с ценой. и по бокам хотелось бы тоже какими нить панельками облепить.т.е. сделать небольшую отгородку для стола от комнаты и на нее прилепить панель.посоветуйте что нить.заебся воевать с соседкой. она нервная и кричит ппц.=)))желательно говорить цену на панели.
Ну тебе в отличие от Рубика звукопоглощением проблему не решить. Тебе надо звукоизоляцию улучшать, а это совсем другое. Какие-либо чудесные панельки тут не помогут...
Так что забей на соседку и ебашь дальше.. хотя, если так сильно надо звукоизолироваться, то моешь кирпичную кладку между тобой и соседкой выложить

Последний раз редактировалось S Sense, 26 мая 2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение