-Цитата от Котик
Бомжи это такая каста, им нахуй не нужны наши материальные ценности, им в кайф бомжевать. конечно есть те кому не повезло, кинули с хатой, документами, но их процент не так велик как кажется. у нас по тв местному показывали как бомжа из канализации хотели определить в дом престарелых, в тепло, уют, трехразовое питание, так он сказал "пошли нахуй от меня, мне и в колодце заебись". я лично пил пивас с бомжами у пивного ларька и эти гуру просветили меня как им заебательски живётся, и денег они снимают баксов по 400 в месяц, и это на бутылках, ломе металла, алюм.банках...и им в хуй не уперлись квартиры, машины, телефоны, интернет и все то без чего мы не можем. бомжам респектос!
У меня в соседнем доме шмурдюком торгуют , дак у нас во дворе они вечно на пекле жарятся рядом с бочками...
Им нахуй никто не нужен и они ни кому не нужны, как то видели БОМЖиха с барсеткой апельсинов гоняла, подошли для интереса спросили откуда взяла. Грит мол на овощной базе работала, уних бухло есть закуска есть больше им ничё от жизни и не надо. Может в большом городе им и реально какие то деньги делать собирать бутылки, банки,попрошаиничать... У нас в городе они на таком бизнесе много не поднимут. Булка хлеба,спирт - всё.Незнаю может у нас бомжи не настолько продвинутые бабки не умеют колотить.