-Цитата от DeX_NaX
Ты чё такой тупой кретин то, ты чё на очко столи сел или чё, для чего инфа нужна, мега ебланский вопрос, короче ясно всё с тобой писать мне её не будешь ибо насрал в штаны....пишешь своё мнение обо мне МНЕНИЕ?!?! КАКОЕ НАХУЙ МНЕНИЕ?!?! ты просто тупо гонишь на незнакомого человека, из-за того, что я написал о стимороле, твой стим в каждом треке шлёт нахуй всех реперов, на незнакомых ему людей, в батле тож самое все всех поливают дерьмом даже не видя и не зная человека, а ты здесь задался целью защищать тех, кто не может ответить, СХУЯЛИ СТИМ НЕ МОЖЕТ ответить ты видел, что я там тебе написал, стим говорит: "да мне похуй чё там на меня пиздят, я ваще крутой перец и не ипёт!" и даже если и не похуй то ответить от может блять 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а ты тут проповедуешь, "неезяяя матерится на незьнякомяго чилавека (на стима, на остальных похуй почему то) если взять всё, что ты здесь написал и взять только половину, то вторая половина просто противоречит первой.....это просто пиздец....."йа типе плосьто напесаль истену, фтумайся и пайми."
P/s нахуй при!
Долга думал? ДИБИЛ ! тебе больше ничего писать даже не хочу , противно, сука !
Добавлено через 58 секунд
-Цитата от SHANHAEZ
Против тебя я ничего не имею так пошутил немного. А вот за Стима я его недолюбливаю за вот эти строки КАСТА ЮГ МНОГОТОЧИЕ (там ещё ктото был) ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА (дальше идут понты его). Как поклонник этих групп и верный фэн МНОГОТОЧИЕ сам понимаеш любить его незачто. Мне не сам Стим ненравиться а его ТВОРЧЕСТВО. Послушай альбомчик Я РЭП и скажи чего там хорошего имееться. (Хотя щас исправляеться слышал норм треков пару есть)
я у стима слушал только пру его небатловых треков ... и как то не оч мне ...