Показать сообщение отдельно
GessWho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 19:21
  #11 (ПС)
Моя лирика на этом форуме ограничивается 3-5 стишками, которые написаны с определенной целью... У ДВР же фанатичное "просто" творчество, которым они высмеивают то, с чем нихуя поделать не могут... Пивного путча не совершить на подобном проамериканском форуме, ибо это крайней степени идиотизм... Повторяю в цатый раз, я не дохуя капиталист, и не счастлив тому, что происходит в стране, однако не живу прошлым, в котором меня не было, от того утверждать, что социализм пиздат не вижу смысла. Суть форума х-х.ру поясните??? Наверно мне стоит залезть на сайт КПРФ и устроить бифф с Зюгановым или расказать о своем неудачном любовном опыте??? Так??? ДВР пишут хорошо, не спорю, но зацикленность их подобна (как вы говорите) «сиротству» нацистских организаций.… И еще, проза в раздел стихия-стихи не вписывается немного, тебе не кажется? Но цензуры нет, свобода слова (коммунизм, хуля), потому только такие хуевые писаки как Кипер заходят, безосновательно поливают грязью величайших поэтов и прозаиков настоящего…