Показать сообщение отдельно
I-20$
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 20:22
  #8 (ПС)
да нет, даже Дмитрий Билан пел: Я знаю точно невозможное возможно...
Разве ты хоть на секунду не предположишь, что в тебе может жить нечто чужеродное, составляя часть тебя и вливая в твои мысли свои..?
этот вопрос не столь забавен, сколь ужасен

Добавлено через 7 минут
Возможно, по форме это и похоже на издевку, но ведь это для того, что бы юмором облегчить давление этой серьёзной темы.
На самом деле в иноплонетян я то же не очень верю, но мой друг однажды видел шар, который переливался разноцветными огнями, зависал минут 10 а потом унесся, все это длилось минут 10, он стоял все это время завороженный и да же не смог позвать друзей(они бухали в вагончике, или пили чай).
Но на самом деле дело даж не в этом, неужели ты не понимаешь, что вокруг нас столько необьяснимого и те же инопланетяне и сущности - это дым, а огонь он есть полюбому. Так? Бородавки считались всегда, хоть и невинной , однако связаной с мистикой вещью, даже выводятся они обычно полуколдовскими ритуалами(разрезать луковицу, потереть обе половинки о Б. , связать и закопать, приговаривая:"как сохнет и гниет эта лукавица, так и бородавка сходит...")
А почему бы и нет, тому, что "Б" - краешек сущности, чьё основновное телосознание в других паралельных мирах?

Последний раз редактировалось I-20$, 27 мая 2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение