Тема: KontraFact records
Показать сообщение отдельно
Archi-m
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 00:24
  #20 (ПС)
-Цитата от CMO Production Посмотреть сообщение
Оборудование слабое! Для караоки потянет! Ладно сделаем выводы! спор будет бесконечным!!!Я занимаюсь своим дерьмом, а вы своим!!! Желаю вам удачи в работе!

Добавлено через 1 минуту

у нас открытие только через неделю матерьял есть и готовится, но он пока нигде не публикуется и не выкладывается, всё будет позже выложено на оффициальном сайте моего лейбла, примерно через неделю. С руками тоже всё нормально! Надеюсь и уверен что качеством никого не разачарую когда опубликуем матерьял!
СМО,красава....по-тихому конкурента сливает...хитрюга!!!)))...Но вот ты придераешься к оборудованию...и что!?...знаешь у некоторых на "лимон" аппаратуры набранно..а треки от этого лучше не стали...я сейчас не говорю про качество...я говорю про общую атмосферу звучания......к чему я это...!7...д просто чтоб делать что то шикарное не нужно иметь самое самое из мира звуковокового технического совершенства...а нужно иметь терпение,знание,талант и безграничную фантазию...чтоб трек цеплял..а не качество его звучания...это ИМХО!!!...извините,что влез в вашу беседу...прододжайте,товарищи!