Тема: KontraFact records
Показать сообщение отдельно
CMO Production
Sound Producer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 01:13
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Я не спорю даже! Я полностью согласен с твоими словами!!! Я 2 года с шуром за 1200 рублей и стандартной звуковухой делал качество лучше чем сейчас делает ТРК Питер(5 канал), записывая молодых музыкантов РнБ направления, позже я работал на студии с оборудованием на 50-60 тыс. руб. там я стал делать ещё лучше, много для себя нового открыл, у меня никогда не было друзей которые мне в этом чего нибудь подскажут или ещё какая либо помощь, всё чего я достиг, я добился своей практикой!!! Дело не в оборудовании, а в том, что ребята ставят себе оценку "профессионалы". Да, пускай у меня полностью профессиональное оборудование, но я из-за этого не кричу, что "я" - профессионал!!! быстрее могу крикнуть, что я очень креотивный чувак! а оценку моему профессионализму будут давать слушатели и другие. и я не сравниваю их студию со своей, я просто придераюсь к их словам(например к тому что они делают мастеринг и к тому что у них профессиональные работы, больше ни к чему притензий нет) Спасибо за внимание!