Устроившись работать В агенстве рекламном Меня там заставляли Работать за еду в начале Слава слава богу что хоть в чайник некончали Мой же начальник по кличке мойдодыр Рекламировал кефир Вместо макаревича с ургантом Вёл программы смак эфир Повысил в должности однажды Потому-что вешал я ему лапшу на уши Заставил рекламировать меня Памперсы Я хотел одеть маску И на меня одели рожу Микки Мауса И вот с таким ебучим баунсом = Я на съёмках подавился огурцом + В больнице волком выл : и жопу рвал начасти И это к счастью пригодилось в моей карьере дальше Реклама тампонов прокладок и анальных затычек Вошла в привычку как зажигать газ объеденной спичкой Годам к 30 появилися морщины я сложившийся мужчина(С) Эй фанатка не кричи мне Не я снимался в той рекламе Где ребёнок учит няню Кстати где её скачали? На тв ей место нет вместо неё чаппи К 40 моя карьера потихоньку затухала Я рекламировал овсянку и ей ставил баллы Я уже вроде и не ламер но ещё неел омары Однако в рекламе масла рамы я играл в роле мамы Родился сын и продолжил он на семейный бизнес А меня плей мэйт плэйбоявовремя секса загрызла И покрылась моё лицо щетиной Пользуйтесь презервативом!